Тыква - франкенштейн запеченная

Фото к рецепту: Тыква - франкенштейн запеченная

Домашняя

180 мин.

Не определен

4727

15

32

11 ноября 2008, 01:40

Ингредиенты

  • тыква,мед,орехи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берем тыкву и начинаем творческий процесс.Такую тыкву режут к Хэллоуину.Страшный вид этой тыквочки после запекания с медом и орехами,превращается в божественный вкус.При подаче,хорошо бы ,посыпать корицей. Следуя пошаговым фото,Вы сможете вырезать маленького монстрика,порадуя своих детей и фигуркой и чудесным вкусом!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ellisa
    11.11.2008 01:56
    Ответить
    я бы открыла свой блог,но не уверена,что смогу.,так как я полный(или пустой?)чайник в этом.Попробую......
    oktjabrenok
    11.11.2008 02:01
    Ответить
    Оригинально!!!
    taldrik
    11.11.2008 02:14
    Ответить
    здорово! 5
    nira60
    11.11.2008 02:21
    Ответить
    БОже, какая прелесть, это рожица! А за рецепт еще одна благодарность!В итоге: 10+! А блог совсем не трудно создать, мы вам поможем, подскажем, здесь есть профи,а мы с большой радостью приймем и благодарностью вам ответим!Попробуйте!
    christymar
    11.11.2008 02:48
    Ответить
    Ну и рожа,извените других слов нет.А рецепт можно подробнее? 5
    fanny
    11.11.2008 03:07
    Ответить
    Да, рожа, конечно восхитительно-ужасная, но хотелось бы и узнать, как именно ее запекать с медом и орехами!
    ellisa
    11.11.2008 03:42
    Ответить
    Для запекания этой тыквы - срезаем крышечку,ложкой вычищем семена,измельченные орехи,смешанные с медом,выкладываем в тыкву(еще можно немного взбрызнуть соком лимона и присыпать щепоткой корицы).Упаковываем тыкву в кулинарный рукав и - в духовку(средний огонь).Время запекания зависит от сорта тыквы.Так как они бывают - ранние,среднеранние,средние,средне-поздние,поздние.От этого зависит их плотность.Ранние готовятся быстрее всего,а поздние - дольше всего.Пробуйте!
    алюся
    11.11.2008 03:52
    Ответить
    так интересно!!!!!!!!!!55555555555555555
    xara
    11.11.2008 09:12
    Ответить
    Суперски!
    tatianowna
    11.11.2008 12:06
    Ответить
    Очень забавно 5, но интересно, какими Вы пользуетесь инструментами? Маленькая деталь, ФранкЕнштейн будет чуть лучше.
    ellisa
    11.11.2008 14:32
    Ответить
    Я прошу прощение за ошибку.Это было механически,я видела это,но исправить не получилось у меня
    ellisa
    12.11.2008 18:30
    Ответить
    Заходите на мой блог - Карвинг!
    s_angl
    13.11.2008 14:09
    Ответить
    О, а вот и монстрик))))) А в живую он ещё забавнее :-) +5 конечно ))
    ellisa
    14.11.2008 21:50
    Ответить
    Оно все в живую лучше,но что поделаеешь...
    ellisa
    23.11.2008 23:47
    Ответить
    Я благодарна Вам за одобрение моих работ!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели