Земляная груша с сухарным соусом

Ингредиенты

  • Масло сливочное 900
  • сухари пшеничные 200
  • лимонная кислота 2
  • Груша земляная 200
  • масло сливочное 20
  • мясной сок 100
  • соус 50

Способ приготовления

Очищенные земляные груши нарезать кубиками 12—15 мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным соком, пока они не станут мягкими. При подаче полить сухарным соусом.

Сухарный соус: сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари (из пшеничной муки не ниже 1го сорта), лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать.


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
01.01.2008 15:50

Мясной сок это как ?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт