печенье хрустящее

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. орехов любых, новкуснее всего, по-моему грецкие и фундук
  • 1 ст. изюма

Способ приготовления

1.Изюм помыть и высушить, орехи измельчить, но не сильно.

2.Яйца взбить с сахаром , добавить муку .

3.Уже в тесто положить орехи и изюм и аккуратно перемешать.

4.Тесто получается довольно жидкое, как на шарлоттку. Вылить на смазанный противень и запекать при 200 градусах минут 15-20 .

5. Достать из духовки и сразу порезать на ромбики или как Вам больше нравится. МОжно попудрить сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Я обычно кладу 0,5 ст. сахара, ведь изюм сам по себе сладкий, и добавляю чуть-чуть соли - по-моему без неё пресно. Поискала похожие рецепты - не нашла. Может просто не умею пользоваться поисковиком. Так что выставила не вариантом. Извините, если что.

5.04.5247024072160491.019
vel1809

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.11.2008 20:58

Оч. вкусное печенье, у нас называется "Мазука",5!

10.11.2008 20:59

Мазурка, сорри.

5 Вкусно

"Мазурку" знаю и иногда делаю. Вкусно! 5

11.11.2008 00:58

ну вот! Оказывается это "Мазурка". Спасибо за оценки и положительные отзывы.

Классное печеньице! 5! ;)

Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...