шницель с купустой и сыром

Ингредиенты

  • листья белокочанной капусты 250г
  • сыр 100 г
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное 10г
  • яйцо 1 in
  • сухари понировочные 3 ст ложки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Листя капусты отварить в подсоленой воде, охладить и слегка отбить, затем завернуть в них сыр, порезанный ломтиками.

Запанировать шницель сначала в яйце, потом в сухарях и обжарить на растительном масле.

При подаче полить растоплен. сливочным маслом

Дополнительная информация

Я не использую сливочное масло

5.04.543807930892321.023
ксюша04

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
безя
10.11.2008 19:23

Вкусно, вкусно. Ставлю 5. Спасибо!

fialka1
10.11.2008 20:05

Интересненько 5:)

irisli
10.11.2008 20:10

просто и вкусно, молодец 5

djastina
10.11.2008 21:29

Вкусно и полезно!

Nathalya
10.11.2008 21:57

все хорошо, только в названии исправить на кАпусту. :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...