Бобы, тушеные в горшочке

Ингредиенты

  • Бобы — 80 г, лук-репка — 30 г, томат—10 г, масло сливочное— 20 г, бульон — 150 г, сметана — 30 г, зелень—10 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Бобы замочить на 2—3 часа, затем откинуть на сито, положить в горшочек, добавить сливочное масло, слегка поджаренный репчатый лук, томат, бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. За 10 минут до готовности заправить солью, положить зелень

(укроп, петрушку), сметану и дать закипеть, тушить 8—10 минут.

Подавать в горшочке.


5.04.39120230054281451.05
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...