Салат с крабами в фужерах

Ингредиенты

  • Крабы свежие 60 г, капуста белокочанная 40 г, майонез 10 г, кетчуп 10 г, лимон 1/6 шт., маслины 3 г, зелень 1 г.

Способ приготовления

Крабы отварить в подсоленной и подкисленной воде до готовности, отобрать мясо от панцирей и нашинковать соломкой (у консервированных удалить жесткие пластины). Капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка перетереть. Крабы и капусту смешать с майонезом и кетчупом и положить в широкий фужер. На стенку повесить дольки лимона. В центр салата воткнуть очищенную от косточки маслину и веточку зелени.


5.04.3688879454113941.04
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
22.09.2007 10:02

оригинально.

tvv
tvv
28.02.2008 18:48

Неплохо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт