Фото к рецепту: Арбузный цветок

Домашняя

180 мин.

10

Не определен

4503

16

29

10 ноября 2008, 01:56

Ингредиенты

  • арбуз

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берем арбуз,очищаем часть арбуза от кожуры.Намечаем центр цветка и режем середину цветка.После вырезки середины режем лепестки.Вырезав цветок,режем листья и затем ,с помощью карбовачного ножа,оформляем края вырезанного арбуза

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kidlog
    10.11.2008 01:57
    Ответить
    Вот рукодельница, у меня так никогда не получится... :) 5.
    ellisa
    10.11.2008 02:04
    Ответить
    Получится,получится.....Главное,верить в себя!
    dushka71
    10.11.2008 02:21
    Ответить
    Художественная работа!!!555!
    irina76
    10.11.2008 02:46
    Ответить
    A skakimi preborami ento vi delaete? Zdorovo 555555555
    irina76
    10.11.2008 02:46
    Ответить
    A s kakimi preborami ento vi delaete? Zdorovo 555555555
    ellisa
    10.11.2008 03:06
    Ответить
    В основном я пользуюсь тайским ножом(маленький ,тоненький нож) и карбовочными ножами
    bestek
    10.11.2008 03:16
    Ответить
    Ну это же чудо!!!!55555555555555555555555555555555555
    maj4ik
    10.11.2008 03:22
    Ответить
    СУПЕР!!! 555
    nira60
    10.11.2008 04:09
    Ответить
    Воссторг! 5+!
    len(tochka)
    10.11.2008 10:41
    Ответить
    Время приготовления: 180 минут о_0 Это же море терпения надо!!! и море творческих способностей! отлично!
    mar33_33
    10.11.2008 10:43
    Ответить
    Так хочется научится карвингу. Иногда по часу сижу и смотрю в инете мастер-класс. Здорово! Тоже начинаю приобретать специальные ножи по-немногу. Красоте!!! 5
    ellisa
    10.11.2008 20:47
    Ответить
    Спасибо Всем,кто оставил коментарии и такие теплые и хорошие слова в мой адрес!
    ellisa
    12.11.2008 18:32
    Ответить
    Заходите на мой блог-Карвинг!
    ellisa
    21.11.2008 01:24
    Ответить
    спасибо Вам огромное!
    ticiya1403
    06.02.2009 20:02
    Ответить
    карвинг искуство которому не научишь в двух словах
    xavroshe4ka
    09.04.2009 02:32
    Ответить
    блин,этолько опытному кондитеру наверное под силу...или бывшему краснодеревщику)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели