Арбузный цветок

Фото к рецепту: Арбузный цветок

Домашняя

180 мин.

10

Не определен

4831

16

29

10 ноября 2008, 01:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем арбуз,очищаем часть арбуза от кожуры.Намечаем центр цветка и режем середину цветка.После вырезки середины режем лепестки.Вырезав цветок,режем листья и затем ,с помощью карбовачного ножа,оформляем края вырезанного арбуза

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
10.11.2008 01:57
Ответить
Вот рукодельница, у меня так никогда не получится... :) 5.
ellisa
10.11.2008 02:04
Ответить
Получится,получится.....Главное,верить в себя!
dushka71
10.11.2008 02:21
Ответить
Художественная работа!!!555!
ira9@tvnet.lv
10.11.2008 02:46
Ответить
A skakimi preborami ento vi delaete? Zdorovo 555555555
ira9@tvnet.lv
10.11.2008 02:46
Ответить
A s kakimi preborami ento vi delaete? Zdorovo 555555555
ellisa
10.11.2008 03:06
Ответить
В основном я пользуюсь тайским ножом(маленький ,тоненький нож) и карбовочными ножами
bestek
10.11.2008 03:16
Ответить
Ну это же чудо!!!!55555555555555555555555555555555555
maj4ik
10.11.2008 03:22
Ответить
СУПЕР!!! 555
nira60
10.11.2008 04:09
Ответить
Воссторг! 5+!
len(tochka)
10.11.2008 10:41
Ответить
Время приготовления: 180 минут о_0 Это же море терпения надо!!! и море творческих способностей! отлично!
mar33_33
10.11.2008 10:43
Ответить
Так хочется научится карвингу. Иногда по часу сижу и смотрю в инете мастер-класс. Здорово! Тоже начинаю приобретать специальные ножи по-немногу. Красоте!!! 5
ellisa
10.11.2008 20:47
Ответить
Спасибо Всем,кто оставил коментарии и такие теплые и хорошие слова в мой адрес!
ellisa
12.11.2008 18:32
Ответить
Заходите на мой блог-Карвинг!
ellisa
21.11.2008 01:24
Ответить
спасибо Вам огромное!
ticiya1403
06.02.2009 20:02
Ответить
карвинг искуство которому не научишь в двух словах
xavroshe4ka
09.04.2009 02:32
Ответить
блин,этолько опытному кондитеру наверное под силу...или бывшему краснодеревщику)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели