Арбузный цветок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем арбуз,очищаем часть арбуза от кожуры.Намечаем центр цветка и режем середину цветка.После вырезки середины режем лепестки.Вырезав цветок,режем листья и затем ,с помощью карбовачного ножа,оформляем края вырезанного арбуза
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить10.11.2008 01:57
Вот рукодельница, у меня так никогда не получится...
5.

ellisa
Ответить10.11.2008 02:04
Получится,получится.....Главное,верить в себя!
dushka71
Ответить10.11.2008 02:21
Художественная работа!!!555!
ira9@tvnet.lv
Ответить10.11.2008 02:46
A skakimi preborami ento vi delaete? Zdorovo 555555555
ira9@tvnet.lv
Ответить10.11.2008 02:46
A s kakimi preborami ento vi delaete? Zdorovo 555555555
ellisa
Ответить10.11.2008 03:06
В основном я пользуюсь тайским ножом(маленький ,тоненький нож) и карбовочными ножами
bestek
Ответить10.11.2008 03:16
Ну это же чудо!!!!55555555555555555555555555555555555
maj4ik
Ответить10.11.2008 03:22
СУПЕР!!! 555
nira60
Ответить10.11.2008 04:09
Воссторг! 5+!
len(tochka)
Ответить10.11.2008 10:41
Время приготовления: 180 минут о_0 Это же море терпения надо!!! и море творческих способностей! отлично!
mar33_33
Ответить10.11.2008 10:43
Так хочется научится карвингу. Иногда по часу сижу и смотрю в инете мастер-класс. Здорово! Тоже начинаю приобретать специальные ножи по-немногу. Красоте!!! 5
ellisa
Ответить10.11.2008 20:47
Спасибо Всем,кто оставил коментарии и такие теплые и хорошие слова в мой адрес!
ellisa
Ответить12.11.2008 18:32
Заходите на мой блог-Карвинг!
ellisa
Ответить21.11.2008 01:24
спасибо Вам огромное!
ticiya1403
Ответить06.02.2009 20:02
карвинг искуство которому не научишь в двух словах
xavroshe4ka
Ответить09.04.2009 02:32
блин,этолько опытному кондитеру наверное под силу...или бывшему краснодеревщику)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели