Хризантема из пекинской капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Действуем,следуя пошаговым фото
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
eshumaeva
Ответить10.11.2008 01:05
красиво! прошу прокомментировать фотку №3
неля0503
Ответить10.11.2008 01:07
Да,пожалуйста,- для не очень сообразительных))))
sherta
Ответить10.11.2008 01:09
Обалдеть,как красиво! 5.
чара
Ответить10.11.2008 01:09
Да, переход от второй к третьей непонятен. Где и какие делать надрезы?
ellisa
Ответить10.11.2008 01:11
Для этого нужен карбовочный нож,который показан на фо то.С его помощью делаем высечки из твердых частей капусты,а листья и остатки вырезаем и убираем
bestek
Ответить10.11.2008 01:18
Вот это класс!5
fialka1
Ответить10.11.2008 01:23
красота!5555555555
maj4ik
Ответить10.11.2008 01:28
великолепно!!! 555
izumrud
Ответить10.11.2008 01:31
вот это Да!!!555555555555555+!

zev
Ответить10.11.2008 01:33
Афффигеть не встать! Пятерки мало!
[email protected]
Ответить10.11.2008 01:46
krasotisha kakaja! 55555 

kidlog
Ответить10.11.2008 01:49
Какие красивые, как настоящие...
5!!!

lilija49
Ответить10.11.2008 01:57
5, как живая!
dushka71
Ответить10.11.2008 02:07
Супер!!!555!
ellisa
Ответить10.11.2008 02:07
Девочки,дорогие,я вся зарделась от комплиментов! Я благодарна Вам безмерно за оценку моих работ!
jelena_73
Ответить10.11.2008 02:27
Красивo!!!
Nathalya
Ответить10.11.2008 02:45
без слов....
пики
Ответить10.11.2008 03:47
Суппер!!!5
irishka95
Ответить10.11.2008 03:56
Чудесные хризантемы!!!!! 5+++++++++
кыш
Ответить10.11.2008 05:18
Очень красиво!
мышка иришка
Ответить10.11.2008 13:01
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!
ellisa
Ответить10.11.2008 14:45
СПАСИБО!!!!
улитка
Ответить10.11.2008 16:07
Видела подобное на нашем сайте, но все равно здорово. Отлично.
mar33_33
Ответить10.11.2008 21:23
Я тоже пробывала делать это с помощью фильма по карвингу. Но пока у меня коряво выходит. Здорово 5!
ellisa
Ответить11.11.2008 03:59
а сразу ничего,ни у кого,не получается!Раз коряво,второй - а потом будут шедевры.Главное не бросить на пол пути.У Вас все получится! Удачи!!!
fanny
Ответить11.11.2008 12:18
Здорово, просто, как настоящая!5!
кисёна
Ответить11.11.2008 18:45
я в ступоре!5!
s_angl
Ответить11.11.2008 21:44
Молодчина, как я уже не раз тебе, Мамчик, говорила! +5!
ellisa
Ответить11.11.2008 21:53
Спасибо,Доченька!
ellisa
Ответить12.11.2008 18:10
Всех приглашаю в мой блог - Карвинг!
ellisa
Ответить21.11.2008 01:12
Я благодарна Вам за аплодисменты!
naduwa
Ответить15.12.2008 23:24
красота 5+++
ellisa
Ответить15.12.2008 23:37
Спасибо!!!
zita
Ответить18.12.2008 00:11
очень красиво 555 Будем учиться
ellisa
Ответить27.12.2008 19:30
Спасибо!
ellisa
Ответить27.12.2008 19:30
Я закрыла свои блоги!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты