Кальмар под майонезом

Ингредиенты

  • 250-300 г кальмара, 1-2 луковицы, специи по вкусу.

Способ приготовления

Вареное мясо кальмара (варят в кипящей воде не более 2-3 мин) нарезают соломкой, добавляют репчатый лук, выдержанный 7-10 мин в горячей воде, перец, соль, перемешивают и заправляют майонезом.


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

летящая походка
летящая походка
25.09.2007 13:51

нежный салатик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт