Надутый гусь

ДомашняяНе определен
3657730

Ингредиенты

  • гусь, утка, или индейка на выбор (можно и курицу).
  • сухофрукты (чернослив. инжир, изюм, груши)
  • коньяк
  • сметана
  • сливочное масло
  • соль, любимые специи и травки
  • пропорции произвольные в зависимости от размера птицы.
  • большой шприц с толстой иглой!

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать на 48 часов сухофрукты в коньяке.

Смешать коньяк со сметаной так, чтобы получился жидкий соус.

Натираем птичку солью,перцем, травками, специями.

Берем большой шприц с толстой иглой, наполняем его получившимся соусом и делаем птичке уколы во все части тела. После этой процедуры мясо должно раздуться и стать очень мягким.

Начиняем птичку маринованными сухофруктами.

Кладем ее на противень и вдуховку.

Готовить до готовности (время зависит от размера птички), поливая растопленным сливочным маслом примерно каждые 10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Очень понравился рецепт! Забрала, попробую и спасибо! 5+++

ева-мария

Спасибо.Рецепт хороший.Забираю. 5.

sherta
09.11.2008 23:30

Оригинальные инъекции. 5.

vasilina
25.11.2008 17:17

Отличная птичка - 555!!!

cus-pus
04.12.2008 22:03

Очень интересно ! Особенно уколы ! 555555555555

alla290567

надо попробовать!! 555555+++

lovelywomen

Спасибо.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты