рыбное филе с тыквой

Ингредиенты

  • филе любой рыбы 600-800 г
  • 4 помидора
  • 500 тыквы
  • 2 яйца
  • кефир 500 г
  • 2 ср.луковицы
  • зелень
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

Не могла придумать куда деть тыкву, ну сварила кашу (потом напишу), и еще много тыквы осталось... а! попробую с рыбой соединить, может что получится...

Тыкву почистить и нарезать на пластинки\

рыбу порезать на порционные куски

помидоры нарезать кружками

лук мелкими квадратиками и смешать с резанной зеленью (петрушка, укроп)

заливка - кефир смешать с яицами, посолить, поперчить... (можно сметану пожиже)

в сковороду с высокими краями уложить порционную рыбу, потом слоями - тыква, помидоры, лук с зеленью и залить заливкой, (можно посыпать тертым сыром) и поставить в умеренно горячую духовку на 30 минут

Дополнительная информация

да, для рыбы я люблю использовать белый перец, он более нежный, как раз для рыбы...

5.04.494164242260931.014
gladnessg

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

тётя маша

Ай да молодец! Интересно, нежно и полезно! Мускат ещё туда!

safonom
safonom
08.11.2008 23:01

отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт