Яйца по-шотландски

Ингредиенты

  • 6 свареных в крутую яиц
  • 350г.свинного фарша
  • 2 яйца
  • 1ст.л.петрушки
  • 1ч.л. лимонной цедры
  • по щепотке сухого темьяна,молотого кориандра,тертого мускатного ореха
  • 2ст.л. пшеничной муки
  • 1ст.л паниров.сухарей
  • 2ст.л растительного масла
  • соль,перец

Способ приготовления

Свинной фарш выложите в миску,вбейте одно яйцо.Добавте специи и хорошо перемешайте

Духовку разогрейте до 200гр. противень с легка смажте маслом.В разные тарелки высыпте муку и панир.сухари.Оставшеесе сырое яйцо взбейте.

Свинной фарш с пряностями разделите на 6 равных частей и сформируйте из них пирожки.в каждый пирожок заверните одно вареное яйцо.

Пирожки с яйцом обваляйте сначала в муке,затем в яйце,затем в пан.сухарях.

Запекайте по 10-15 мин. с каждой стороны.Дайте постоять в выключенной духовке 5-7мин. и подавайте.


5.04.6016157159698351.041
ляляблонд

Кухня: Шотландская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Павлиний глаз


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.11.2008 19:44

Пятёрочка!%)

08.11.2008 19:48

вкусненько! Умничка!!!! 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+!

08.11.2008 21:04

Вкусно!5.

08.11.2008 22:08

Хороший вариант!

08.11.2008 22:15

Ой, котлетки моего детства!! 5555!!!

Интересно!

09.11.2008 21:14

Делаем такие, красивые и вкусные. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...