Душечка

Ингредиенты

  • примерно:
  • 500 гр груш
  • 25 гр миндаля
  • 3 ст.л. сахара
  • 200 гр красного вина
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 100 гр слоеного теста
  • 30 мл 33% -ых сливок
  • шоколад
  • 20 гр сливочного масла
  • пакетик ванильного сахара (примерно 20 гр)
  • ирис

Способ приготовления

Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину и отварить до полуготовности в красном вине с сахором, корицей и ванилином. Фаршируем рубленым миндалем с сахаром.

Слоеное тесто нарезать квадратами, обмазать маслом и обернуть грушу до ее половины.Запекать в духовке ( в кокотнице) при температуре 190 С.

Ирис растопить на водяной бане, добавить сливки и варить еще 3 минуты.Соус вылить в центр тарелки,положить груши и украсить топленым шоколадом.


5.04.5247024072160491.019
olganchik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.11.2008 00:27

должно быть вкусно!5

вместо сахара в орехи мед иногда кладу ммм)

08.11.2008 00:57

Шикарный десерт!5+!

Есть у меня собранных рецептах похожий из журнала "Крестьянка", но все никак не решусь приготовить. 5+++

спасибочки))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...