Бозбаш ереванский

Ингредиенты

  • баранина (грудинка) - 250 г
  • вода - 6 стаканов
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • горох лущеный - 1/2 стакана
  • картофель - 3 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • чернослив - 8 шт.
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.

Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами.

Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой.

В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности.

Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут.


5.04.582894561761021.034
pupsik66666

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.11.2008 20:26

там еще картина есть ! смелее выкладываете !

izvenite nu ja v takih adresah i ne laziju ja daze neznaju ih eto ja sama licno gotovila tak wto neznaju gde i wto est

07.11.2008 21:32

Я думаю у латышей много своих блюд и секретов латышской кухни. Делитесь тем, что вам близко и знакомо. С удовольствием приобщимся к вашей национальной кухне и традициям.

Как можно еще и врать... ужас просто... рецепт просто тупо скопирован. Хоть своими словами бы написали. Очень неприятно, когда обманывают. за обман 1!!! к сожалению(((

такие вы все жестокие.может человек не профессионал , не знает ,что где-то это уже есть.так нельзя.не все -ассы сразы .а ими становятся

08.11.2008 01:28

marina-oputina,видели бы вы и прочитали бы, что этот человек написал мне в личку,когда я посоветовала не копировать рецепты и не дурачить нас а пробовать готовить и ставить рецепты провереные,я доси в шоке от таких не побоюсь сказать глупых людей как пупсик,действительно пупсик и куклой наврят ли станет....:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...