Манная рассыпчатая каша

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г, масло сливочное— 10 г, молоко — 200 г,
  • соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Крупу промыть. Как только молоко закипит, всыпать крупу и помешивать, пока крупа не впитает всю жидкость. Добавить соль, сахар. Закрыть крышкой и варить до готовности. Таким же способом варят ячневую, пшенную, рисовую, перловую каши, только вместо молока берут воду.


5.04.4499809670330261.09
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

натаха
натаха
04.10.2007 16:56

Едва ли самые маленькие будут есть сгоревшую замазку

alice_catty
alice_catty
15.10.2007 15:54

простите,уважаемый,а с каких пор моют манную крупу?рассыпчатая манка...ха!

tihom2006
tihom2006
23.10.2007 14:15

Ужо-о-о-с! Вы шутите? Нет, этого не может быть! Только не обижайтесь пожалуйста, но не будет маленький ребенок это есть и большой тоже.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт