Курица в духовке под майонезом

Ингредиенты

  • 10 ножек курицы
  • 2 пачки майонеза(разного)
  • приправа
  • 2 больших луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

выложить на противень смазанный подсолнечным маслом залить майонезом и сверху положить нарезанный кружочками лук и в духовку на 3 часа на среднем огне


5.04.57990926544605251.033
pupsik66666

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fialka1
07.11.2008 19:16

ужас 1111111111

diky18
07.11.2008 19:19

большая просьба зайти в "поисковик" и выложить -дцатым вариантом (на будущее)

неля0503

))))))))))))))))))

diky18
07.11.2008 19:20

в принципе хороший рецепт, но ужы был, так что извиняйте, без оценки

paskal
07.11.2008 19:27

пожалейте бедную курочку!3 часа в духовке это садизм.

fialka1
07.11.2008 19:28

а ещё в таком кол-ве майонеза ужасно:(

irishka95

Да, с майонезом и тремя часами в духовке Вы явно переборщили:(

oly@
07.11.2008 19:31

За 3 часа и лук сгорит сверху ни чем не прикрытый :(

ляляблонд

А может она малышка совсем,только вчера научилась готовить это блюдо, маме очень понравилось и она хочет поделиться со всеми этим рецептом!Давайте поддержим начинающих кулинаров!Я вот тоже совсем не давно готовлю,около года!И раньше для меня не было ничего вкусней маминого мяса "по-французки".

diky18
07.11.2008 19:32

Товарисчи! Не гоните! Скопируйте первую строчку рецепта и выложите в Гугле или Рамблере или в Яндексе или какого черта у Вас другая "поисковуха"; или мне самой искать откуда рецепт?

irishka95

Ну я-то как раз думаю, что этот рецепт ни откуда не списан, вопрос только насколько он хорош ;)

рататуй

Да уж после 3 часов в духовке, кто бы сомневался в том что курица сама от костей отходит......

fialka1
07.11.2008 21:18

думаю тоже, что не списан рецептик,так придуман на ходу, вкуснятина наверное необыкновенная получится:)

mari2020
07.11.2008 21:20

если еще есть чему отойти от костей после 3 часов.

irishka95

А слабо попробовать приготовить по этому "рецепту" и фотографию полученного блюда разместить;)

тётя маша

Раз уж самые добрейшие кулинары на форуме вопят "ужас", то я ехидная и циничная, посижу в сторонке. :))

tiziana
07.11.2008 22:48

Мда, выше все уже сказано. За 3 часа в духовке курица сама сбежит с костей. Не хочу оценивать сей "шедевр". Не по моему желудку и кошельку (в Италии 3 часа работы духовки курочка станет не Рябой, а золотой)

fialka1
08.11.2008 01:32

irishka95 ,не пожелею курочку и приготовлю завтра по этому рецепту и поставлю вариантом,.....ой не могу я плакаю от смеха.....

Лена72

Да там и останутся одни кости и они будут мягкие,что их можно съесть судя по всему.

alix7
07.09.2009 10:20

пенкин,я согласна!смеялась от души -- и то польза!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...