Бобы, запеченные с яйцом

Ингредиенты

  • Бобы — 150 г, масло сливочное — 10 г, яйцо — 1, соль по
  • вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в подсоленной воде бобы, откинуть на сито. Порционную сковородку смазать сливочным маслом, положить бобы, залить сырым, смешанным с солью яйцом и запечь в духовом шкафу. Подавать на той же сковороде.


5.04.409434456222211.06
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...