Фаршированный батон на завтрак

Домашняя30 мин.Не определен
4251420

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 2-3 яйца
  • 1 большая луковица
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 банка кансервированой рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

У батона срезаем попки, вынимаем из середины мякоть так, что-бы не повредить корочку, лучек мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, отвариваем яйца и также мелко нарезаем.Кансерву размять вилкой. Смешиваем мякоть батона с консервой, яйцами, обжаренным луком и всю эту смесь вкладываем в наш батон. Готовый батон завернуть в толотьнце и постовить в холодильник. Завтрак готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Babyfire
07.11.2008 18:29

В названии описались!!! фаршИрованный :) 555

oliy09
07.11.2008 18:33

Спасибо за подсказку!Ша исправлю!

irina76
07.11.2008 18:47

I ne mutorno. 5 :)

babydiana2004

ПОНРАВИЛОСЬ, ЖАЛКО ЧТО БАТОНОВ У НАС НЕТУ:(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты