Хлеб с яйцом, когда торопишься

Ингредиенты

  • 1 толстый ломоть хлеба(батона)
  • 1 яйцо
  • приправа по вашему вкусу
  • 2-3ст.ложки масла(подсолнечное,или оливковое,или сливочное)

Способ приготовления

Из ломтя ножом вырезаю конусообразно серединку;

следить за тем,что бы "дно"бутера было вырезано не больше пятака,а то яйцо вытечет;

на разогретую сковороду-масло,

в масло ломоть хлеба "дном"вниз;

вылить яйцо внутрь;

посыпать приправами;

накрыть крышкой и на медленный огонь на 2-3мин.;

когда "донышко"прожарится-резко переворачиваем и доводим до готовности.

Приятного апетита!

Дополнительная информация

В холодном виде тоже съедобно.

5.04.52983173665480351.020
irina_2310

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Хлеб с яйцом, когда торопишься


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Делаем:)Пять

Класс! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...