Сельдь по-корейски

ДомашняяНе определен
46231026

Ингредиенты

  • 2 мороженые селёдки
  • 50 г. укскса
  • 100 г. подсолнечного масла
  • 200 г. томатного сока
  • 1 ст.л. соли (без горки)
  • 1/3 ч.л. красного молотого перца
  • репчатый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь разморозить, очистить от кожи, отделить от костей, порезать на небольшие кусочки.

Приготовить рассол: смешать уксус, подсолнечное масло, томатный сок, соль, красный молотый перец. Вылить рассол на сковородку, закипятить. Дать рассолу остыть.

Лук порезать кольцами. В судок уложить филе сельди переложенное луком и залить остывшим рассолом.

Поставить на ночь в холодильник. Утром можно кушать.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fialka1
07.11.2008 18:01

эх,вкусно55555,нет у нас селёдки:(

irina76
07.11.2008 18:46

A u nas tolko uze v gotovom vide, uvi!5

зверь007

Очень вкусненько!Надо попробовать!5+

bratyury
07.11.2008 20:01

А я наверное соберусь да сделаю. Спасибо за рецепт.

milaniy
07.11.2008 20:16

А скумбрию так можно сделать?5

polinlena

Наверное можно, но я точно не знаю.......я для своих делала только селёдку.....вкусы то у всех разные...

irusya.by

на заметочку)

vorobushek-v

Рецепт очень хороший с селедкой,я уже делала, а со скумбрией не понравилось. Вам 5!!!

мила жданова

А у нас сейчас продают селёдку свежую, жирная красивая, прям заглядение ;) А теперь у меня будет рецепт, обязательно куплю и приготовлю. СПАСИБО! 5

машенька-84-

Интересно попробовать.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты