Горошек с салом и ветчиной

Ингредиенты

  • Сало — 25 г, ветчина —25 г, горошек—100 г, бульон — 30 г,
  • мускатный орех, сахар, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мелко сало и ветчину, поджарить, добавить немного бульона, положить горошек, сахар, соль, перец, мускатный орех. Тушить на легком огне до готовности.


5.04.23025850929940451.01
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...