Овощной салат с креветками

Ингредиенты

  • Креветки 50 г, помидоры свежие 30 г, капуста цветная 25 г, кукуруза 20 г, огурцы свежие 20 г, сок томатный 20 г, сыр 10 г, салат листовой 10 г, хрен свежий 8 г, зелень 5 г, уксус 3%-й 2 г, лимон 1/б шт., соль 2-3 г, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Креветки отварить в воде с солью и уксусом, охладить и очистить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кочешки. От кукурузы, сваренной в початках, отцедить воду (консервированную откинуть на сито). Помидоры нарезать дольками, огурцы - кружочками, сыр твердых сортов - тоненькими брусочками. В салатник на листья салата выложить все овощи «букетами», посыпать креветками, украсить дольками лимона и зеленью. Из томатного сока, тертого хрена, рубленой зелени, соли, черного молотого и сушеного острого перца приготовить соус и подать его отдельно.


5.04.409434456222211.06
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...