Яйца-скрембл

Ингредиенты

  • -6 яиц
  • -50г.вареной ветчины
  • -небольшой пучок зеленого лука
  • -1/2 ч.л. семян укропа
  • -1/3 стакана молока
  • -щепотка молотой паприки
  • -1 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Ветчину нарежте тонкими полосками, зеленый лук измельчите.

Семена укропа положите в ступку и растолчите в порошок.

В большой миске взбейте яйца , добавте молоко,соль,паприку толченые семена укропа,затем ветчину и лук.На сковороде растопите масло,влейте в нее яичную смесь,поставте на очень маленький огонь.

Когда смесь начнет схватываться ,лопаточкой сдвиньте затвердевшие части смеси так чтобы поверхность получилась бугристой а жидкость стекла на дно формы и к ее краям.Жарте еще несколько минут что бы жидкости не осталось вовсе.

Подавайте немедленно,не давая остыть-холодный скрэмбл быстро делается не очень вкусным.

Дополнительная информация

Отличная замена надоевшей яичнице!

5.04.5393627546352371.022
ляляблонд

Кухня: Английская

Время приготовления: 16 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Варианты: скрембл


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kuzar
kuzar
07.11.2008 15:16

Хороший омлетик!Мня-мням!5!

ляляблонд

В Англии каждый второй кушает такие яйца на завтрак!

favila
favila
07.11.2008 16:13

Вот и не знала,что в детстве ела омлетик с таким красивым названием!5+

ляляблонд

favila? d вас наверно течет английская кровь ;)

irusya.by

и во мне что ли?)))))))))

ляляблонд

И в вас, irusa.by, несомненно))))

irusya.by

ой))) пора корону одевать)))))

bart
bart
08.11.2008 22:57

А почему вы не указали источник рецепта?И фото сканированы с книги Про завтраки стр 28

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт