спагетти "Мирамаре" с томатами и креветками

Ингредиенты

  • спагетти
  • креветки
  • 6шт.помидоры
  • 4шт.перец болгарский
  • 8 долек чеснока
  • перец черный молотый
  • сок половинки лимона
  • соль
  • Базилик

Способ приготовления

в сковороду нарежте помидоры кубиками, перец болгарский кубиками.Потушите все это мин.15.

Добавте в помидоры с перцем обжареные креветки, чеснок(мелко поезанный),специи и сок лимона.

потушите еще 5мин.

Выкладываем туда заранее отвареные спагетти,мешаем.

Приятного аппетита


5.04.5521460917862241.025
ляляблонд

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю спагетти :) 555

07.11.2008 12:35

это вкусно! 5!

Да,одно из любих блюд!Вкуснотища

07.11.2008 13:26

А не заглушит ли вкус 4 болгарских перцев вкус креветок? На мой взгляд, количество перца надо бы уменьшить, т.к. главная нотка в данном блюде - креветки.

Если есть такие опасения ,остонавитесь на одном перце.Но мне понравилось и так.

07.11.2008 14:27

такое кол-во перцев,заглушит вкус и запах креветок

А сколько креветок-то?Может они сами будут глушить?Я-5!

)))))))Креток ложите на свой вкус!Я люблю когда их очень много!И вы,госпожа гетьманова,наверно правы

07.11.2008 15:59

А я готовлю без чеснока.Попробую обязательно.5

Чеснок добавляет пикантности!Попробуйте!

07.11.2008 16:21

Свежий чеснок добавляет пикантности, в готовом виде - обогащает вкус блюда. Для того, чтобы соус был пикантным - добавляют перчик чили или калабрезе, что, в принципе, одно и то же.

Я креветочек побольше, а перчика поменьше (я его не очень). 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...