Соус молочный с рубленым яйцом

Ингредиенты

  • 50 г молока, 5 г муки, 10 г сливочного масла, ? яйца

Способ приготовления

Муку подсушить в духовом шкафу на сковородке без жира до золотисто-желтого цвета и охладить. Молоко вскипятить. ? часть молока охладить, добавить подсушенную муку и размешать, влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая, дать хорошо прокипеть. Готовый соус заправить маслом. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарубить, смешать с соусом, добавить масло.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Азербайджанская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nas-elvira1

слушай joker,а это не соус бешамель,но только уже с яйцом,а с чем его едят:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт