Салат с креветками и огурцами

Ингредиенты

  • Креветки консервированные 50 г, лук репчатый 35 г, маринад 30 г, огурцы свежие 25 г, майонез 25 г, салат листовой 5+5 г, маслины 5 г, зелень 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупные креветки порезать, мелкие использовать целиком. Огурцы и листья салата нашинковать соломкой. Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами, залить на 4-6 часов горячим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахарного песка, соли и специй, затем отцедить. Все компоненты перемешать, залить майонезом, выложить в салатник и украсить листьями салата, маслинами без косточек и зеленью.


5.04.39120230054281451.05
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мореход

если добавить еще ягоды зеленого винограда без косточек будет прикольнее

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...