зеленуха

Ингредиенты

  • 1литровая емкость;несколько веточек петрушки,сельдерея,укропа,кинзы,базилика;маленький стручок жгучего перца без семян;водка

Способ приготовления

в литровую емкость положить несколько веточек тщательно вымытого сельдерея.петрушки.укропа.кинзы.базилика и стручок перца.залить водкой и настаивать 3-4 дня.при подаче на стол зелень остается в емкости!

Дополнительная информация

приятного вам выпивона!

5.04.5669880922980521.029
irina-kolyshkova

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А по вкусу это что получается...извините(?)

А запах какой? А название напомнило Зелёнку. Извините.

06.11.2008 12:58

Я дуиаю на травах полезней, да и запах перебивает-свекор молодец!5

спасибо-milaniy

06.01.2009 11:02

Жаль,равнодушна к спиртному....5+

И ВСЕ РАВНО ТАНЮША СПАСИБО!!!

29.10.2009 16:53

А от меня большое спасибо за идею с зеленушкой. Настаиваю водку на всем/, а вот на зелени, не догадалсь.555

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...