Морковь по-фламандски

Ингредиенты

  • Морковь— 100 г, масло сливочное— 15 г, сливки— 15 г, петрушка — 5 г, желток — 1/2, соль, сахар по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую морковь подержать в кипятке пять минут, облить холодной водой, обтереть полотенцем. Обрезать головки, хвостики, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, добавить воды, сливочного масла, соли, сахара. Закрыть крышкой, тушить на легком огне, часто помешивая. Когда будет готова, добавить желток, сливки, петрушку. Подавать в горячем виде.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...