Репа тушеная

Ингредиенты

  • Репа—100 г, мука — 3 г, масло сливочное—15 г, петрушка — 5 г, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Погрузить репу в кипяток на 5 минут, выложить, срезать кожу, разрезать на куски, положить в кастрюлю вместе со сливочным маслом, мукой, солью, сахаром, протушить до готовности на легком огне. Можно подлить несколько ложек бульона. Посыпать рубленой петрушкой, полить сливочным маслом.


5.04.39120230054281451.05
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...