Соус молочный «Бешамель»

Ингредиенты

  • 50 г молока, 5 г муки, 5 г сливочного масла

Способ приготовления

Муку подсушить в духовом шкафу на сковородке без жира до золотисто-желтого цвета и охладить. Молоко вскипятить. ? часть молока охладить, добавить подсушенную муку и размешать, влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая, дать хорошо прокипеть. Готовый соус заправить маслом.


5.04.4787491742782051.012
joker

Кухня: Азербайджанская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nas-elvira1
nas-elvira1
20.11.2007 20:17

слушай кухня азербайджана ,откуда такое название:)обалдеть

ледидиана
ледидиана
14.01.2009 01:14

Vsegda dumala,4to Bewamelj eto francuzkaja kuhnja :D:D:D:D

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт