Курица с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 1 половинка куриной грудки (без костей)
  • 0,5 л зеленого горошка (консервированного, свежего или замороженного)
  • 2 большие морковки
  • соль перец
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку потереть на крупной терке или порезать кубиками.

Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.

Сразу добавить туда же горошек (с консервированного слить маринад, конечно, а замороженный можно не размораживать.

Дать пожариться минут 5.

Выложить нарезанное большими порционными кусочками филе.

Посолить, поперчить.

Перемешать аккуратно, чтоб горошек не развалился, и жарить на маленьком огне до готовности курицы – минут 10.


5.04.52983173665480351.020
escape

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
oliy09
06.11.2008 00:44

Моим деткам понравиться! Там-же горошек!!!! 5555555

escape
06.11.2008 01:10

к тому же это не только вкусно, но и полезно)

irusya.by

а если горошек после филе добавить?

escape
21.12.2008 15:08

тогда филе может стать суховатым. можно сначала пожарить филе и переложить его на тарелку, а смешать с горошком, когда тот уже будет готов

pianistka

escape, вы совершенно правы насчёт филе. Минут 10 для него и то, наверное много будет. Прекрасный рецепт!!! Люблю такие блюда. 5+!!!!!!!!

pianistka

Безобразие, почему 4?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты