Пюре из щавеля

Ингредиенты

  • Щавель—100 г, салат — 50 г, грибы — 20 г, масло сливочное — 30 г, хлеб — 30 г, соус белый или молочный — 50 г, соль, перец, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Очистить, перебрать, обварить щавель, положить в кастрюлю, добавить листья салата, кусок мякиша белого хлеба, сливочное масло, вареные грибы, перец, сахар, соль. Сварить до готовности, протереть через сито. Смешать с молочным соусом, еще раз проварить, заправить сливочным маслом.

СОУС МОЛОЧНЫЙ

Вскипятить молоко. На масле слегка обжарить муку, развести ее горячим молоком, постепенно вливая его и хорошо вымешивая массу; прокипятить 3—5 минут, процедить через сито и заправить по вкусу сахаром, солью (можно молотым мускатным орехом, ванилином, изюмом).


5.04.2995732273553991.02
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...