Рыбник

Русская50 мин.2Не определен
33051144

Ингредиенты

  • тесто слоённое - 250 г
  • филе рыбы сырое (у меня была щука, можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
  • картофель сырой- 1 шт.
  • лук - 1 шт. (по желанию)
  • яйцо - 0,5 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить.

Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.

И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик.

Из теста сделать глазки и плавнички.

Смазать яйцом. Печь в преварительно нагретой духовке при 180 градусах около 30-40 минут.

Дополнительная информация

Я не люблю речную рыбу за запах ила, но в этом пироге он совсем не чувствуется. Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), добавляют мелко порезанный репчатый лук (нелюбители лука, поверьте, он только улучшит вкус). Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
05.11.2008 23:28

красивая рыбка получилась!!!!

алюся

знаю курник,!!!рыбник,очень интересно555

kalibr
05.11.2008 23:43

красиво очень)5

shushundra

Ух ты, какая рыбка!

santari-s

Отличная рыбка!

cathrene
06.11.2008 00:49

замечательно оформлено!

luba5
06.11.2008 01:24

Здорово!555!;)

ozzi
06.11.2008 10:58

какая красивая рыбка! 555

irusya.by

вот здесь мне всё понятно и вкусно!

favila
06.11.2008 19:40

Такой же пеку,ням-ням 555

тамара агапитова

Спасибо за отличную идею!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты