Пюре из свежих огурцов

Ингредиенты

  • Огурцы свежие—150—200 г, соус — 50—60 г, масло сливочное — 30 г, хлеб белый — 40—50 г, перец, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Свежие огурцы очистить, нарезать на куски, положить в сотейник или кастрюлю, добавить сливочное масло, перец, соль, сахар, мякиш белого хлеба, мясной бульон. Тушить 20—25 минут на медленном огне. Добавить молочный соус, протереть через сито. Заправить сливочным маслом.

СОУС МОЛОЧНЫЙ

Вскипятить молоко. На масле слегка обжарить муку, развести ее горячим молоком, постепенно вливая его и хорошо вымешивая массу; прокипятить 3—5 минут, процедить через сито и заправить по вкусу сахаром, солью (можно молотым мускатным орехом, ванилином, изюмом).


5.04.2995732273553991.02
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
14.06.2007 20:47

Нежная штучка, однако, может получиться...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт