Горох со свиным салом

Ингредиенты

  • Горох — 50 г, лук репчатый — 20 г, сало свиное — 20 г, томат— 10 г, вино—10 г, соль, лавровый лист по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочить в воде на 2 часа. Как набухнет, поставить варить. Лук нарезать, поджарить на сале, положить в горох, добавить вино, соль, лавровый лист, томат и тушить до готовности.


5.04.2995732273553991.02
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лика
12.02.2012 18:35

Мы давно уехали из Латвии и очень скучаем. Студенческие годы вспоминаем часто. Ваш рецепт серого гороха - спупник наших вечеров в общаге. Тогда это был единственно доступный вариант поесть перед сном. Спасибо вам за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...