Картофельные оладьи

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г, яйцо—1, мука—10 г, топленое масло —
  • 20 г, соль, перец, сода по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель и натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, перец, соду. Хорошо размешать. Выкладывать ложкой на горячую сковороду, жарить с обеих сторон до румяной корочки на топленом масле. Подавать со сметаной.


5.04.3688879454113941.04
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...