Худейка

Ингредиенты

  • Филе морского языка (можно трески или минтая)
  • Капустные листы 4 шт.
  • грибы 250 гр.
  • лук 1 небольшая луковица
  • Приправа для рыбы (так и называется, есть в любом магазине)

Пошаговый рецепт приготовления

В пароварку кладем листы капусты и ставим мин. на 20. в это время поджариваем лук и грибы. Как только листья приготовились, выкладываем на два листа филе рыбы порезанное порционными кусочками и обтертое приправой (ни грамма соли!). Сверху грибы с луком и накрываем оставшимися листьями капусты. Ставим еще мин. на 20

Очень вкусно с рисом и соевым соусом, а главное есть можно хоть через каждые 2 часа и вес не прибавляется!!!!


5.04.6152732694704111.047
valkiriamo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
73 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
винница

интересненько))!!

светлячок 39

Только 5!!!

larcik
05.11.2008 13:58

Думаю, что полезно. 5+

ната777

Этому рецепту цены нет. И покушать можно и не попрвиться.Спасибо.5.

fialka1
05.11.2008 14:09

Забераю рецептик и спасибо большое!555555

lorxen1
05.11.2008 14:33

извините,что будет с капустными листами через аж 20МИНУТ???????

irishka95

Можно попробовать! Сбросить несколько килограммчиков очень хотелось бы;) Авансом 5+, а там посмотрим:)

тётя маша

Мало что худейка, ещё и вкуснейка и здоровейка!

lorxen1
05.11.2008 15:02

вкусно-5+

irina75
05.11.2008 20:09

....5555

yannik@
12.11.2008 01:51

Прикольненько)) спасибо:)

slava-k
15.11.2008 14:29

Согласна с тетя маша-не всегда то,что диетично,бывает ещё и вкусно.5!

иринка

Ни грамма соли - не получится, т.к. в приправе для рыбы соль уже есть (как правило). Но рецепт отличный, заслуженная 5!

fliederra

Отлично!!!

мариша22

Обожаю рецепты вариантов голубцов!!!!!!5555555555555

_mozayka_

Какая вкуснятина!!! Огромное спасибо!!! 5+++++

n@dezhd@
24.04.2009 02:03

Должно быть не плохо, но не верится, что можно есть сколько хочешь и не поправляться А в листья надо заворачивать порционные кусочки или все вместе выкладывать послойно? Может и рис сразу положить, чтобы пропарился и пропитался или нельзя?

n@dezhd@
26.04.2009 22:10

Опробовала. Понравилось даже мужу, который рыбу на дух не переносит :). Только я рис сразу на капусту положила и рыбку взяла посуше. Получились практически "ленивые голубцы" с рыбкой! Очень вкусно и сочно! Спасибо! +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...