Картофель румяный

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Очищенный и промытый картофель нарезать половинками, разложить срезом вниз на разогретую с жиром сковороду, посолить и поставить в горячую печь или в духовку. Когда картофель со всех сторон покроется румяной корочкой и будет готов, его можно подать на стол как самостоятельное блюдо или к различным рыбным и мясным блюдам.


    5.04.3688879454113941.04
    аннушка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт