Жаркое из рыбного филе.

Домашняя4Не определен
4206211

Ингредиенты

  • филе рыбное (хек, ставрида, минтай и др.)- 500 гр.
  • картофель - 6-8 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 1 ст.
  • маргарин - 1 ст.ложка
  • томат-паста - 1 ст.ложка
  • зелень - петрушка, укроп
  • бульон рыбный (или вода)- 400 мл.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы (у меня был минтай)порезала на кусочки и сложила в горшочки, сверу выложила нарезанный кубиками картофель, всё это залила рыбным бульоном, до покрытия картофеля, посолила, поперчила. Поставила варить на 5-10 минут. Затем добавила обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, залила всё это сметаной, смешанной с томат-пастой. Накрыла горшочки крышками и поставила тушить в духовой шкаф при температуре 180гр. до готовности (минут на 25-30). При подаче на стол посыпала зеленью. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kuzar
05.11.2008 10:56

Очень вкусно!Молодец!

гетьмановна

Жаркое-браво!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты