Соус лимонный с маринованными грибами

Ингредиенты

  • 100 г маринованных грибов 200 г сливок, 3 яйца, 1-2 ст. ложки каперсов, лимонная цедра и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить венчиком сырые яйца, добавить сливки, положить лимонную цедру и на водяной бани взбить до загустения. Маринованные грибы (белые или шампиньоны) нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем соединить с соусом.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 13:11

Ноль.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...