Капуста брюссельская с маслом

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г, масло сливочное—15 г, соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

Отварить капусту в подсоленной воде. Растопить в сотейнике сливочное масло, положить брюссельскую капусту, поджарить, часто помешивая, чтобы зарумянилась до желтого цвета, посыпать перцем, посолить.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...