Цепелинай

Ингредиенты

  • Картофель 375, говядина 80, лук репчатый 20, шпик 25.

Пошаговый рецепт приготовления

Половину сырого картофеля натереть на терке. Остальную часть варить в кожуре, очистить, протереть, смешать с сырым тертым картофелем и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареного мяса и пассерованного лука. Начинить им картофель, придать форму зраз и варить в подсоленной воде.

Подать цепелинай с жареным шпиком,


5.04.39120230054281451.05
аннушка

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
01.11.2007 00:40

Детство, мммммм! 5 с плюсом!

горячий шоколад

Спасибо.... надо будет попробывать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...