Вариант фаршированных кабачков без риса

Ингредиенты

  • Крупный кабачек или цукини,грибы свежие -200 г,луковица,мука,сухари панировочные,яйцо, сыр твёрдый ,масло растит, соль, перец.

Способ приготовления

Шинкуем мелко грибы +лук,обжариваем.Кабачёк нарезаем крупными кольцами, выбираем мякоть,делаем льезон -яйцо взбиваем смолоком или водой,обмакиваем кусочки в муку,затем льезон и панир. сухари иобжариваем.затем на обжареные кусочки выкладываем грибы +лук,солим ,перчим,сверху кладём по кусочку сыра. Кабачёк помещаем в форму ,ставим в духовку и запекаем 5 -10 минут.

Дополнительная информация

Начинку можна добавлять любую- мясную или грибную.

5.04.494164242260931.014
nata-li

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Вариант фаршированных кабачков без риса


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт