Шницель из капусты

Ингредиенты

  • Капуста свежая — 300 г, мука пшеничная — 6 г, яйцо — 1/2,
  • сухари — 20 г, масло растительное — 20 г, сметана — 40 г,
  • масло сливочное— 15—20 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, отварить в подсоленной воде, отбить кочерыжку молотком или поварской тяпкой. Сложить по 2 листа, придать овальную форму, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, а затем — в молотых сухарях. Жарить на раскаленной сковородке с маслом до золотистого цвета. Подавать со сметаной или сливочным маслом.


5.04.2995732273553991.02
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bream
29.07.2007 21:29

вэри вэл

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...