Ингредиенты

  • капуста белокочанная 300 гр. 1 небольшая морковь,тыква 150 гр. 1 средняя луковица,200 гр. грибов (лучше опята или лисички,но подойдут и шампиньоны)приправа для салатов "kamis",майонез или оливковое масло(кому как нравится),петрушка.

    Пошаговый рецепт приготовления

    капусту мелко пошинковать,посолить и перетереть руками,чтобы дала сок,морковь и тыкву(свежую!), потереть на терке,лук обжарить вместе с грибами,остудить и соединить вместе с овощами,добавить рубленую петрушку ,перемешать,и заправить майонезом или оливковым маслом.

    Дополнительная информация

    салатик легкий и очень вкусный,сделайте ,не пожалеете!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    milaniy
    04.11.2008 22:32
    Ответить
    интересно-5.
    Фруша
    04.11.2008 22:36
    Ответить
    необычный салатик.....честное слово:)
    jem4ug.l
    04.11.2008 22:55
    Ответить
    Отлично! 55555555
    alana
    04.11.2008 23:06
    Ответить
    спасибо!!!
    olga09
    05.11.2008 13:37
    Ответить
    molodez.555.
    katechka
    08.12.2008 17:23
    Ответить
    Как интересно!! Не знала, что тыкву можно сырую использовать 5
    ruppsieg
    11.12.2008 18:02
    Ответить
    Наш вариант.Забрала! 5++++
    irina-kolyshkova
    18.12.2008 03:28
    Ответить
    ТЫКВУ В САЛАТ ЕЩЕ НЕ ПРОБЫВАЛА НО ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРОБУЮ 555555555555555
    alana
    14.08.2010 09:35
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели