Салат с морской капустой

Ингредиенты

  • 100 г корня сельдерея, 80 г моркови, 75 г корня петрушки, 10 г сахара, 60 г мореной капусты, 65 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 20 г укропа. 2.

Способ приготовления

Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой.

Подготовить морскую капусту (замороженную морскую капусту промыть в проточной воде в течение 30 мин и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду). Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль. Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.


5.04.409434456222211.06
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a35753
06.12.2007 22:13

Вкусненько. 5+

bratyury
29.01.2008 14:41

Пойдёт.

tvv
28.03.2008 22:08

Очень полезный салат! 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...