Беляши сочные

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1. дрожжи - 6гр
  • 2. мука - 500 гр
  • 3. 1 яйцо
  • 4. масло сливочное - 50 гр
  • 5. молоко - 200-250 мл.
  • 6. щепотка соли
  • 7. сахар - 3 ст.л.
  • начинка:
  • 1. фарш - 0,5 кг
  • 2. красный лук - 0,5шт

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:

1. Смешиваем дрожжи с сахаром и солью

2. Добавляем 50мл. теплого молока

Оставляем на полчаса

3. Через полчаса добавляем оставшееся молоко

4. Добавляем яйцо, перемешиваем

5. Добавляем растопленное масло, перемешиваем

6. Добавляем просеянную через сито муку, замешиваем тесто пока не начнет отходить от рук. (оставляем тесто подниматься)

7. Обжариваем лук

8. Смешиваем с фаршем

9. Из теста раскатываем кружочки

10. В середину кладем фарш и защипываем края теста по кругу

11. Жарим в горячем масле (масла должно быть "по пояс").

12. Когда беляши зажарятся в центр каждого налить немного молочка.


5.04.5634789603169251.028
shikochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
антонина петровна

Хорошие беляшики! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты