Говядина или баранина, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • На 500 г мяса (мякоти) — по 1 шт. моркови, петрушки, репы, 1 головка репчатого лука, 400—500 г капусты, 3 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть достаточно жирной говядины или баранины нарезать кусками (из расчета 2 куска на порцию). Отбить, пролить и поперчить.

Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту. Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, поверх положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей, посолить. Влить 0,5 стакана бульона или горячей воды, плотно закрыть посуду крышкой. Тушись на слабом огне до мягкости приблизительно 2—21/2 ч. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.


5.04.2995732273553991.02
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...