Грибной соус с чесноком

Ингредиенты

  • 300г грибов 100 г подсолнечного масла, 25 г чеснока, уксус, соль по вкусу

Способ приготовления

Подходит к холодному мясу и овощным котлетам.

Свежие грибы нарезать полосками и отварить. Дольки чеснока растереть с солью, залить подсолнечным маслом, хорошо размешать. Добавить к ним грибы, заправить уксусом и снова размешать.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт