Рыбные рулетики в сливочном соусе

ДомашняяНе определен
46461347

Ингредиенты

  • 3 филе рыбы (у меня пангасиус)
  • 2 средние моркови
  • 100 мл. сливок
  • 0,5 ст.л. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе помыть, обсушить. Натереть солью и перцем, полить лимонным соком. Дать полежать несколько минут.

В сливках развести муку. Натереть морковь на терке. Взять филе, на хвост положить морковь, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой.

На сковородке растопить масло, уложить рулеты и залить сливочным соусом. Томить под крышкой ок. 30 минут переодически переворачивая.

Дополнительная информация

Просто, но очень вкусно! Теперь наверняка рыбу буду готовить только так!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanjastata

Классно! 5!

ната777

Отлично.5.

passion1963

Отличная рыбка, надо будет попробовать!!! 5!!!

karumniece

Спасибо!5!

tinky
04.11.2008 14:40

классные, обязательно приготовлю)))))

m.madlena

Наверное, очень нежненькая рыбка должна быть!

irishka95

Попробую!!! 5+++

mari2020
04.11.2008 15:46

Вкусно,но вполне хватило бы 20 минут томления для рыбы.5!

софико80

Для рыбы конечно хватит и 20 минут, а вот морковочка будет "хрустеть" :)

мама макса

За рыбу только 5!!! А морковку можно притушить предварительно с лучком.

lorxen1
04.11.2008 17:09

не сомневаюсь,что вкусно--5+

sweta1
04.11.2008 19:46

Отличная рыбка,5!

svetakow
08.11.2008 20:59

Соус бесподобный, а морковку и правда можно слегка потушить

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты